+7(495) 66-494-66
+7(926) 55-666-36

Наш E-mail:
vos-baz@mail.ru

Режим работы:  1000-2000
  • Специи
  • Тандыр
  • Пахлава
  • Подушки
  • Узбекский рис2
  • Пахта
  • Тандыр слайдер
  • Казан
  • Ташкентский плов
  • Посуда Риштан

МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ


Как оформить заказ на нашем сайте:

 

  1. Скачайте бланк-заявку - скачать
  2. Заполните бланк-заявку и проставьте количество товаров, которые Вы хотите заказать.
  3. Отправьте заявку на наш e-mail: vos-baz@mail.ru

 

После получения Вашей заявки,  менеджер уточнит наличие товара на складе, просчитает стоимость вашего заказа и ответит Вам в ближайшее время.

Каз халял

sertifikat_001

halal



Остерегайтесь подделок!

 

Помните, что некачественная конская колбаса казы угрожает вашему здоровью. Обратите внимание на следующие пункты:


  1. При неправильной мариновке мяса конины и неправильном его хранении в мясе могут появиться  личинки червей и мясо может прогнить;
  2. Натуральная оболочка может быть не промыта как следует и в ней могут остаться отходы от  животного;
  3. Некачественная колбаса казы может быть сделана из замороженного мяса (для экономных расходов), а не из свежего, как и должно быть;
  4. В содержимое некачественной колбасы казы добавляют жилки и раздробленные части шеи и лопатки конины, а так же говядины. Так же добавляют сою и соотношение в колбасе: 60% конина, 30% говядина, 10% жир.

 

Настоящее казы всегда готовился и готовится из реберной части и тазобедренной части конины без жилок.

 





Казы в натуральной оболочке Узбекская-Казахская



172823Даже во времена самого жестокого дефицита, предшествовавшего развалу советского государства, хотя бы один сорт колбасы в Узбекистане всегда был в наличии. Правда, колбаса эта была довольно специфическая, и продавалась не в магазинах, а исключительно на базарах. Приготавливается она из конины и называется «Казы»!





мясные деликатесыКазы
 - не бытовой, повседневный вариант колбасы, а скорее праздничный, поскольку без нее не обходится практически ни один ТОЙ - Узбекское или Казахское национальное застолье. Казы добавляют в такие блюда, как плов и Нарын или попросту нарезают ломтиками и ставят на стол как закуску. Считается, что это вкусный и высококалорийный продукт, поэтому ее употребляют и в качестве общеукрепляющего средства.






0_7225c_e4e7d582_L.jpegПрямые авиа поставки Казы из Ташкента, Актау и Шымкента.
Казы изготавливается в соответствие канонам Ислама - системы Халяль и только из реберной части конины.
Продукт абсолютно экологически чистый, не содержит говядины, сои и ГМО.
Вес в батоне на Ваш выбор: от 1кг.,-2кг.
Рассмотрим оптовые и розничные поставки.
Товар сертифицирован и одобрен ветеринарной службой. Все соответствующие документы к товару прилагаются. 


фото 5 (7)У башкир, узбеков, казахов, как правило, принято есть Казы только в варёном виде, у татар — в копченом виде. Казы является
непременным атрибутом праздничного стола у близких кочевых тюркских народов: башкиров, казахов, узбеков, каракалпаков, киргизов, ногайцев, татаров. Стоит обратить внимание, что на мясо режут не всех лошадей, предварительно лошадь откармливают. Хотя лошадей режут круглый год на «согым», но основной «сезон» ближе к концу года — к зиме. Значительно позже казы стало неотъемлемой частью национальной кухни узбеков и казахов.



КАЗЫ - настоящий деликатес, наслаждение, от поедания которого несравнимо ни с одной другой колбасой!




Казылык сыровяленая классическая



КазыОсновным производителем
вяленой конины являются татары.
Этот мясной деликатес на сегодняшний день, пожалуй, единственный продукт, в котором нет искусственных добавок, красителей или стимуляторов вкуса. Основным компонентом является конина, соль, сахарный песок.





КазылыкПропорции мы хоть и не держим в секрете, но повторить необычный вкус Казылыка не удается никому.

Правильно выращенная и экологически чисто полученная конина – бесспорно, является одним из основных и единственным  продуктом, который считается самым полезным для организма человека. 

  

Наша компания производит Казылык, приготовленная по технологии Сергачских татар.В случае договорённости, гарантируем бесперебойную поставку Казылыка.

 zakazat


 

Мясо  конина  (парное): 

Предлагаем Вашему вниманию мясо конины бескостное из Средней Азии!

Мясо жеребятиныКонина содержит большое количество легкоусвояемого белка с максимально сбалансированным составом аминокислот, и поэтому считается диетическим мясом. В отличие от говядины или свинины, мясо конины очень быстро переваривается в организме человека за 5-6 часов, говядина, свинина за 24 часа.

 

Каз.конинаМясо конины ценится за высокое содержание полноценных белков, витаминов, жиров. Содержание белка в конине зависит от пола, возраста и упитанности животных. Оно может быть от 18 процентов до 23. В конине содержится 20 мг витамина А, тиамина 0,07, рибофлавина 0,1, никотинамида 4,2.

 

конинаМясо срезается с каркаса туши лошади, очищается от соединительных пленок и поверхностныхжил, и цельными кусками. В случае договорённости, гарантируем бесперебойную поставку мяса.

 


  

сур гуштСушеное мясо конины:



Для любителей настоящего бешбармака есть особый компонент – сушеная конина. Куски просто элитны – фрагмент ребра с ломтем мяса. Из этого сушеного мяса получаются роскошные бульоны. 

 




 Чардаринская копченая рыба:

Копченые
У Сырдарьи стоит Чиназ, Он - рыбная столица. Чиназ радушно встретит вас, Да так, что не приснится. Здесь рыбы - тысячи сортов И десять тысяч видов - Лещ, карп, сазан, змееголов, А сколько в Сырдарье сомов! Богат улов, не надо слов - Купите, без обиды!" (Александр Гринблат)

 

zakazat



Легальный продукт, с предоставлением полного пакета всех необходимых документов.
Высшесортная колбаса, изготовленная по уникальному рецепту, соответствующему стандартам ГОСТ и ТУ.





← Вернуться назад к списку альбомов