+7(495) 66-494-66
+7(926) 55-666-36

Наш E-mail:
vos-baz@mail.ru

Режим работы:  1000-2000
  • Специи
  • Тандыр
  • Пахлава
  • Подушки
  • Узбекский рис2
  • Пахта
  • Тандыр слайдер
  • Казан
  • Ташкентский плов
  • Посуда Риштан

КОНСКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИР


Как оформить заказ на нашем сайте:

 

  1. Скачайте бланк-заявку - скачать
  2. Заполните бланк-заявку и проставьте количество товаров, которые Вы хотите заказать.
  3. Отправьте заявку на наш e-mail: vos-baz@mail.ru

 

После получения Вашей заявки,  менеджер уточнит наличие товара на складе, просчитает стоимость вашего заказа и ответит Вам в ближайшее время.

Конский жир - подарок природы !

грыжа спиныМногие народы исторически предпочитали конину говядине и баранине. Ели конское мясо и христиане, пока в 1 веке церковью не был наложен запрет на употребление мяса лошадей в пищу. Связано это было с особой ролью этих животных в транспортных и торговых отношениях страны. Позднее запрет на употребление конины был снят. Кочевники Востока круглогодично содержат целые табуны лошадей и активно используют все продукты коневодства в пищу. Эти люди отличаются недюжинным здоровьем и долголетием.

 

getImageКонина высоко ценится у народов Узбекистана за наличие полезных свойств в данном белковом продукте, чистоту и гипоаллергенность. Многие дети, страдающие тяжелыми формами экземы и дерматитами, могут потреблять высокоценный белок конского мяса без каких либо опасений возникновения аллергических проявлений. Для многих малышей молоко и лошадиное мясо - единственные продукты, которые не вызывают рецидивы тяжелейшего кожного заболевания.

 

конский жир2Конечно, больше всего полезных веществ содержится в конском жире - поистине чудесном природном средстве, подаренным человечеству этими гордыми и независимыми, необычайно  статными животными - лошадьми! Конский жир содержит незаменимые аминокислоты и в таком сбалансированном соотношении, что они очень легко усваиваются организмом взрослых и детей, а также ненасыщенные жирные кислоты. Самой ценной из аминокислот, содержащихся в жире лошадей, является аргинин. Он строит и укрепляет мышечные стенки, обеспечивает нормальный тонус сосудов.

 

Болезни и патологические состояния, которые излечивает натуральный конский жир:

- физическое и моральное истощение организма;

- заболевания опорно-двигательного аппарата;

- кожные заболевания;

- туберкулез;

- межпозвоночные грыжи и вывихи;

- респираторно-вирусные заболевания;

- болезни верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония, тонзиллит);

- отиты;

- болезни печени и желчевыводящих путей;

- заболевания обмена веществ;

- ожоги, ссадины, порезы кожи.


 

Древние лекари советовали применять конский жир при нервных расстройствах и обморочных состояний, осознавая, какой целительной силой обладает этот несправедливо отвергнутый и забытый в России уникальный продукт.

долгожителиКонский жир славится своим желчегонным свойством, что позволяет активно его использовать при болезнях печени (циррозах, гепатитах). Отличительной особенностью мяса лошадей и конского жира является ничтожно малое содержание холестерина. Это прекрасное свойство позволяет считать конину и жир настоящими диетическими продуктами и использовать их без опасения при методиках похудения с различной выраженностью ожирения.

 

долгожители 1Более того, конский жир способствует понижению холестерина в крови человека, являясь непревзойденным профилактическим средством для всех сердечно-сосудистых заболеваний (артериальной гипертензии, инфаркта миокарда, инсульта), а ведь эти заболевания ежедневно уносят тысячи жизней еще молодых и работоспособных жителей планеты. А виной всему - повышенное содержание холестерина в крови, который медленно и незаметно подводит человека к последней черте.

 

Снижению холестерина происходит за счет ненасыщенных жирных кислот, которыми славится конский жир. Эти кислоты подвергают семьяхолестерин распаду и превращают его в безопасные для человека соединения, которые быстро и легко выводятся из организма. Благодаря полиненасыщенным кислотам конского жира человек не испытывает проблем с кожей и волосами, здоровьем венозной системы нижних конечностей.

 

omega3Кроме того, в лошадином жире и мясе были обнаружены Омега-3 жирные кислоты, имеющиеся в большом количестве в рыбьем жире и морских сортах рыб. Это сенсационное открытие должно вернуть популярность продуктам коневодства и вернуть здоровье многим людям, нуждающимся в этом.

 

Конский жир и межпозвоночная грыжа:

КоньМежпозвоночная грыжа образуется в результате травм оболочки межпозвоночного диска и частичного перехода его внутреннего ядра в просвет канала спинного мозга. Причиной такого нарушения зачастую являются искривления и нарушения осанки, заболевания обмена веществ, тяжелый физический труд. Как правило, люди, имеющие межпозвоночную грыжу, испытывают выраженный болевой синдром и снижению трудоспособности. Без своевременного лечения позвоночная грыжа может привести к параличу, инвалидизации и нарушениям работы внутренних органов и систем.

Лечить такое заболевание, как межпозвоночная грыжа нужно, конечно же, под  наблюдением врача. Но в дополнение к его рекомендациям можно попробовать провести лечение межпозвоночной грыжи народными средствами. 

 

  • Можно делать компресс из конского жира. Выложите конский жир на целлофан, сверху прикройте шерстяной тканью и закрепите компресс. Легче станет уже через пару часов.

 

На сегодня современная медицина признала жир лошади - эффективным средством лечения многих болезней и патологических состояний человека. Народные рецепты, переданные человечеству мудрейшими предками, знающими толк в лечении недугов, к счастью, не забыты на нашей Земле и помогают многим людям вернуть здоровье и красоту.


 bzp-stamp3

Подделанный (перемешанный с растительными маслами) либо вытопленный при высоких температурах жир при указанных температурах остается жидким, и не дает никакого результата.


Конский жир всегда был и остается  в дефиците.

zakazat

Желаем не стареть и не болеть!

← Вернуться назад к списку альбомов