+7(495) 66-494-66
+7(926) 55-666-36

Наш E-mail:
vos-baz@mail.ru

Режим работы:  1000-2000
  • Специи
  • Тандыр
  • Пахлава
  • Подушки
  • Узбекский рис2
  • Пахта
  • Тандыр слайдер
  • Казан
  • Ташкентский плов
  • Посуда Риштан

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Маргарита 01.10.2013 11:02
Всегда заказываем у вас казыыыы)) просто вкуснятина!Всегда привозят быстро, хотелось бы увидеть больше сетов!
Радует качество продукции, время доставки, и симпатичные курьеры) вот сегодня тоже заказали, ждем)))

Марго, Москва.

Лариса Канова 25.08.2013 10:46
Сердечно благодарю всех сотрудников В-Б г. Спб за исчерпывающие ответы на вопросы. Впервые было приятно общаться и работать с надежными поставщиками. Мы довольны!
Особенный благодарность Тимуру.

ООО "Ладога"

Антонина 20.08.2013 11:23
Делюсь личным опытом выздоровления. Несколько лет назад стали меня преследовать ноющие боли по спине внизу...сначала каждую весну и осень, а потом каждый день! Пошла к знакомому доктору, выяснилось - Грыжа межпозвонкового диска, это был просто кошмар - помимо прочих уколов и таблеток, пила антибиотики, от которых поднималась температура...потом какие-то капсулы, мазала всякие мази которые привозились по спец.заказу...плохо, есть не хочется, похудела со своих 75 кг до 70...ладно, выписали...дома допивала курс таблеток...но что самое обидное, НОЮЩИЕ БОЛИ НЕ ПРОХОДИЛИ, А СТАНОВИЛИСЬ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!! Я уже впала в отчаяние, не верила, что наступит тот день, когда я проснусь без них...Дочка настоятельно посоветовала мне обратиться к её знакомому врачу Ревматологу но деваться некуда, пришла на приём, показала все обследования, рассказала чем лечилась...врач-ревматолог (с медицинским образованием и огромным опытом работы) выписал мне каждые день перед сном компресс из конского жира. Выложит конский жир на целлофан, сверху прикрыть шерстяной тканью и закрепит компресс. И что вы думаете...я уже отчаялась, но...ПРОИЗОШЛО ЧУДО! Я делала компресс в течении 5 дней как и сказал доктор, и, как мне показалось, мне стало лучше!...затем, Ревматолог сказал прекратит процедуру ...вообщем, в какой-то момент я поняла, что меня абсолютно ничего не беспокоит!!! На всякий случай пошла в обычную клинику, сделала обследование - врач подтвердил, что всё в здоровом состоянии, "будто только что мама родила". Я с опаской ждала приближающейся осени...боялась, что всё возобновится... НИЧЕГО ПОДОБНОГО, И УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Раньше очень и очень скептически относилась, а теперь на своём опыте убедилась - межпозвоночная грыжа излечима))) вылечивает насовсем! (По себе сужу) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

Буду очень рада, если мой отзыв поможет кому-то отчаявшемуся в выздоровлении...пользуйтесь конским жиром, оно на самом деле дар от природы! (стоит копейки по сравнению со всеми антибиотиками и пр., не загоняет проблему внутрь, а выводит; и без вреда для организма).

Нана Арутюнян 14.08.2013 12:45
Большое спасибо за оперативную доставку! А будет в ассортименте суджук?

Носир ака 13.08.2013 13:46
С большим удовольствием и гордостью ознакомился с вашим сайтом. Все оформлено красиво и правдиво. Желаю удачи и процветания вашей работе.

Артур Рославль 11.08.2013 14:29
Великолепно! Других слов нет. Заказ был сделан с утра. Вечером доставили продукты!

Имма Фраенберг 04.08.2013 17:31
Благодарю за оперативность в работе и доставленный подарок вызвавший восхищение и море положительных эмоций!Отдельное спасибо Руслану.
Имма, Владивосток.

Евгений М. 02.08.2013 05:29
Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв! Я хоть и не купил себе ничего, зато с легкостью получил обратно ранее перечисленные на предоплату деньги (на то были личные причины), без проблем и в тот же день как попросил об этом. Все доходчиво объяснили что для этого нужно. Еще раз спасибо сайту vos-bazar за предоставленные услуги. В следующий раз я обязательно с вашей помощью куплю себе полный комплект посуды.

Тамара Давидовна 31.07.2013 10:00
Тимур спасибо!
Товаром довольны-посуда красота, продукты вкуснятина,сувениры красивые, все сделана оперативно.

Тамара.

Анна 28.07.2013 04:11
Здравствуйте, заказывала колбасу Казы, рис девзиру очень довольна результатом! Все было без обмана, по вкусу как в описании лота так и в реальности! Единственное очень долго шли, около 7 дней - но это реально стоило того! Сайт отработала на УРА. Спасибо большое!
Анна, Симферополь.

Герихан 25.07.2013 12:09
Караван прибыл :)
Посуда высшего класса.
Спасибо за Вашу работу!
Редко встретишь такой сервис в России, (поменяли битую посуду на новую + бонус).
Спасибо за честную работу, будем и дальше работать.
Успехов и процветания!

Герихан Д.
Северная Осетия

Александр 21.07.2013 08:18
Ребята! Ваша команда великолепна! Вы знаете все о наших желаниях и о желудках,:)))) a ведь без этого никуда. Прекрасная работа и забота. Вы – лучшие в Москве!!!!! Спасибо! Еще встретимся и не раз.

Александр, г. Тюмень

Георгий 21.07.2013 01:40
Все замечательно, начиная от обслуживания, ну и самой продукции )) все всегда свежее и вкусное, так держать!! Спасибо вам от Школьной 43 )

Эльвира 18.07.2013 12:48
Мы просто в восторге от вашего товара!!!! Вкусные казы, ну очень вкусные!! Так качественно и много мясо чем жира, в общем мы давно такие не ели))) Буду вас рекламировать подругам и друзьям!!!! Спасибо нам очень понравилось )))

Нана 09.07.2013 04:47
Здравствуйте! Товар получили. Попробовали-объедение, пальчики оближишь, вкуснятина, а главное все свежее!!! Спасибо, вам нет равных!!!!
Большой привет с Кисловодска!!!!

Ринат Гизатуллин 28.06.2013 12:20
ТД «Узбекистан» г. Казань выражает благодарность сотрудникам компании Восточный базар за высокую оперативность решения рабочих вопросов, за своевременное выполнение обязательств по поставкам продуктов, за отзывчивость, вежливость, внимательность при возникновении проблем, за проведение различных мероприятий и конкурсов среди партнеров за период нашей совместной работы. Желаем вдохновения и неиссякаемой энергии, свершения всех начинаний и планов, успехов в бизнесе.

Руслан 24.06.2013 06:11
Уважаемый, Тимур, большое спасибо за активное, деловое отношение к заказу. Надеюсь в дальнейшем на столь же продуктивное общение.

Руслан Москва

Яков 22.06.2013 17:20
Здравствуйте, ДОВОЛЕН как слон, что заказывал, то и получил. Огромное спасибо Тимуру за мои тысячу вопросов, иногда довольно глупых. Рекомендую всем, все по честному.
Яков, США.

Алена 20.06.2013 11:23
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Товары пришли в хорошем состоянии, отлично упакованы. Удачи и процветания Вам!

Алена, Москва.

Ella 18.06.2013 07:08
Тимур, спасибо ВАМ за ваше быстрое и четкое выполнение вашей работы. Я и мой муж очень довольны заказом (хотя я не недополучила один деталь из заказа (сама виновата), но ребята все были очень чуткие и внимательные и всё всё всё терпят =))) и никогда не отказывают при малейшей просьбе ) !!! Всем своим друзьям советую и рекомендую только восточный базар !!! СПАСИБО, вспомнили о родине)))

Элла, Австралия.

Екатерина Воршукова 16.06.2013 09:40
От себя лично хочу сказать огромное спасибо администрации данного сайта.
Ребята Вы молодцы! Хорошее дело делаете для нас простых людей.
Хочу пожелать Вам процветания, долгих лет жизни и удачи!!

Антон Макаров 15.06.2013 18:13
Спасибо, большое. Груз уже получил. В очередной раз в восторге от качества товаров и Вашего отношения к клиентам. С наилучшими пожеланиями, Антон, Астрахань.

Серега 15.06.2013 09:53
Груз пришел вовремя, хорошо упакован:)
Посуда не битая, очень доволен, спасибо вам за все:) удачи Вам, процветания и благополучия:)
Ребят все нормально, заказывайте и не бойтесь, швырялова НЕТ!!!!

Серега, Тюмень.

Альберт Нигматуллин 14.06.2013 02:23
Огромное спасибо! Получили, довольны заказом. Благодарю за оперативность.
Альберт, г. Краснодар.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!