+7(495) 66-494-66
+7(926) 55-666-36

Наш E-mail:
vos-baz@mail.ru

Режим работы:  1000-2000
Моя корзина  
Ваша корзина пуста
  • Тандыр
  • Пахта
  • Специи
  • Казан
  • Тандыр слайдер
  • Посуда Риштан
  • Подушки
  • Узбекский рис2
  • Ташкентский плов
  • Пахлава
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Сабина Иноятова 30.12.2013 23:27
Спасибо!Весь заказ выполнен,без изменений..Очень довольна,что постоянно информируют ,где и в каком состоянии он находится.Я немного переживала ,о качестве продуктов и в каком виде их доставят.Но всё было ,как и обговаривалось на сайте.Правда немного не презинтабельная коробка,но это же не подарочная,а как посылка..Поэтому я и это не посчитала большим минусом..В общем ,действительно буду рекомендовать этот сайт друзьям и знакомым..А сама уже составляю новый заказ..До встречи!!!!!))))

Алеся Воршукова 27.12.2013 03:40
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!за ваш труд! делала заказ мами в Переславль быстро оперативно вы супер!всем советую!

Анжелика 07.12.2013 21:46
Большое СПАСИБО что Вы есть! Вежливость и доброжелательность консультантов приятно удивляет и располагает к дальнейшему сотрулничеству, а оперативность доставки просто восхищает! Дай Бог Вам долгого процветания!!!!

Анжелика, Сочи.

Борис Дацоев 23.11.2013 01:36
Добрый день! Являюсь уже постоянным покупателем Восточного Базара и пока весьма доволен. Но при этом люблю делать покупки путем безналичной оплаты. Понимая, что часть товара не предполагает при дистанционной доставке точного веса, а много Ваших акций предполагают удешевление заказа при определенном наборе продуктов, предлагаю два варианта:
1. снабдить терминалом для оплаты карточками курьеров
2. автоматом при заказе предлагать его виртуально разбить на две части, в одну из которых собирать те, что имеют фиксированный вес и, соответственно, фиксированную стоимость, которую можно оплатить в момент заказа (таким образом покупатель как бы вносит предоплату), а во вторую - товар "на развес", и его уже оплачивать наличными курьеру. Полагаю, что при уже имеющемся высоком уровне автоматизации сайта Восточного базара это не являться большой проблемой. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Борис. Спасибо, за Ваши рекомендации, возьмем в работу. Эта проблема стоит перед нами, мы думаем над ее решением. Пока самый реальный вариант такой: при оплате картой весового товара будет взиматься плата за максимальный вес, по факту выполнения заказа будет проводиться частичный возврат средств на карту. Каково Ваше мнение, приемлем ли для Вас такой вариант?? Ваши предложения и замечания по работе сайта пишите на почту 9265566636@mail.ru С уважением, Тимур, директор по развитию vos-bazar.ru

Нодар Георгевич 17.11.2013 02:10
Доставили вовремя. Очень доволен. Это мой первый заказ. Если так пойдет, буду постоянным клиентом. Спасибо.

Альбина 06.11.2013 07:23
Мне нравится ваш магазин )

Александр Владимирович 27.10.2013 05:22
Спасибо за четкость в работе. Все доставлено как по часам. Продукты соответствуют заявленным. Буду обязательно в дальнейшем еще заказывать и рекомендовать Ваш магазин друзьям

Стас ООО "Радуга" 17.10.2013 05:17
СПАСИБО РЕБЯТАМ! БЫСТРО. ОЧЕНЬ БЫСТРО! (ВЕЧЕР ВЫХОДНОГО ДНЯ — ЗАПРОС, ОТВЕТ ДОСТАВКА, ОПЛАТА... Я ДОВОЛЕН... ВУАЛЯ — ВСЁ РАБОТАЕТ). НАГЛЯДНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ — ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!!

Римма Александровна 07.10.2013 22:42
Вот недавно впервые купила колбасу Казы из конины. Ранее эту колбасу не покупала.
Казы в разрезе выглядит вполне прилично, режется ровно, не разваливается. Цена сего продукта за килограмм - 850 р. Вкусная, в меру соленая, специи тоже в умеренном количестве, не острая. Состав стандартный для нынешнего времени, ничего сверхъестественного. Единственное, что меня смутило в этой колбаске - это запах. Нет, это не запах испорченного продукта, может это запах какой-нибудь восточной специи – не знаю, но запах «специфический», может это я привереда такая, а кому-то и понравится.))
В принципе колбаска съедобная и тянет на твердую «5».

Маргарита 01.10.2013 07:02
Всегда заказываем у вас казыыыы)) просто вкуснятина!Всегда привозят быстро, хотелось бы увидеть больше сетов!
Радует качество продукции, время доставки, и симпатичные курьеры) вот сегодня тоже заказали, ждем)))

Марго, Москва.

Лариса Канова 25.08.2013 06:46
Сердечно благодарю всех сотрудников В-Б г. Спб за исчерпывающие ответы на вопросы. Впервые было приятно общаться и работать с надежными поставщиками. Мы довольны!
Особенный благодарность Тимуру.

ООО "Ладога"

Антонина 20.08.2013 07:23
Делюсь личным опытом выздоровления. Несколько лет назад стали меня преследовать ноющие боли по спине внизу...сначала каждую весну и осень, а потом каждый день! Пошла к знакомому доктору, выяснилось - Грыжа межпозвонкового диска, это был просто кошмар - помимо прочих уколов и таблеток, пила антибиотики, от которых поднималась температура...потом какие-то капсулы, мазала всякие мази которые привозились по спец.заказу...плохо, есть не хочется, похудела со своих 75 кг до 70...ладно, выписали...дома допивала курс таблеток...но что самое обидное, НОЮЩИЕ БОЛИ НЕ ПРОХОДИЛИ, А СТАНОВИЛИСЬ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!! Я уже впала в отчаяние, не верила, что наступит тот день, когда я проснусь без них...Дочка настоятельно посоветовала мне обратиться к её знакомому врачу Ревматологу но деваться некуда, пришла на приём, показала все обследования, рассказала чем лечилась...врач-ревматолог (с медицинским образованием и огромным опытом работы) выписал мне каждые день перед сном компресс из конского жира. Выложит конский жир на целлофан, сверху прикрыть шерстяной тканью и закрепит компресс. И что вы думаете...я уже отчаялась, но...ПРОИЗОШЛО ЧУДО! Я делала компресс в течении 5 дней как и сказал доктор, и, как мне показалось, мне стало лучше!...затем, Ревматолог сказал прекратит процедуру ...вообщем, в какой-то момент я поняла, что меня абсолютно ничего не беспокоит!!! На всякий случай пошла в обычную клинику, сделала обследование - врач подтвердил, что всё в здоровом состоянии, "будто только что мама родила". Я с опаской ждала приближающейся осени...боялась, что всё возобновится... НИЧЕГО ПОДОБНОГО, И УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Раньше очень и очень скептически относилась, а теперь на своём опыте убедилась - межпозвоночная грыжа излечима))) вылечивает насовсем! (По себе сужу) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

Буду очень рада, если мой отзыв поможет кому-то отчаявшемуся в выздоровлении...пользуйтесь конским жиром, оно на самом деле дар от природы! (стоит копейки по сравнению со всеми антибиотиками и пр., не загоняет проблему внутрь, а выводит; и без вреда для организма).

Нана Арутюнян 14.08.2013 08:45
Большое спасибо за оперативную доставку! А будет в ассортименте суджук?

Носир ака 13.08.2013 09:46
С большим удовольствием и гордостью ознакомился с вашим сайтом. Все оформлено красиво и правдиво. Желаю удачи и процветания вашей работе.

Артур Рославль 11.08.2013 10:29
Великолепно! Других слов нет. Заказ был сделан с утра. Вечером доставили продукты!

Имма Фраенберг 04.08.2013 13:31
Благодарю за оперативность в работе и доставленный подарок вызвавший восхищение и море положительных эмоций!Отдельное спасибо Руслану.
Имма, Владивосток.

Евгений М. 02.08.2013 01:29
Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв! Я хоть и не купил себе ничего, зато с легкостью получил обратно ранее перечисленные на предоплату деньги (на то были личные причины), без проблем и в тот же день как попросил об этом. Все доходчиво объяснили что для этого нужно. Еще раз спасибо сайту vos-bazar за предоставленные услуги. В следующий раз я обязательно с вашей помощью куплю себе полный комплект посуды.

Тамара Давидовна 31.07.2013 06:00
Тимур спасибо!
Товаром довольны-посуда красота, продукты вкуснятина,сувениры красивые, все сделана оперативно.

Тамара.

Анна 28.07.2013 00:11
Здравствуйте, заказывала колбасу Казы, рис девзиру очень довольна результатом! Все было без обмана, по вкусу как в описании лота так и в реальности! Единственное очень долго шли, около 7 дней - но это реально стоило того! Сайт отработала на УРА. Спасибо большое!
Анна, Симферополь.

Герихан 25.07.2013 08:09
Караван прибыл :)
Посуда высшего класса.
Спасибо за Вашу работу!
Редко встретишь такой сервис в России, (поменяли битую посуду на новую + бонус).
Спасибо за честную работу, будем и дальше работать.
Успехов и процветания!

Герихан Д.
Северная Осетия

Александр 21.07.2013 04:18
Ребята! Ваша команда великолепна! Вы знаете все о наших желаниях и о желудках,:)))) a ведь без этого никуда. Прекрасная работа и забота. Вы – лучшие в Москве!!!!! Спасибо! Еще встретимся и не раз.

Александр, г. Тюмень

Георгий 20.07.2013 21:40
Все замечательно, начиная от обслуживания, ну и самой продукции )) все всегда свежее и вкусное, так держать!! Спасибо вам от Школьной 43 )

Эльвира 18.07.2013 08:48
Мы просто в восторге от вашего товара!!!! Вкусные казы, ну очень вкусные!! Так качественно и много мясо чем жира, в общем мы давно такие не ели))) Буду вас рекламировать подругам и друзьям!!!! Спасибо нам очень понравилось )))

Нана 09.07.2013 00:47
Здравствуйте! Товар получили. Попробовали-объедение, пальчики оближишь, вкуснятина, а главное все свежее!!! Спасибо, вам нет равных!!!!
Большой привет с Кисловодска!!!!

Ринат Гизатуллин 28.06.2013 08:20
ТД «Узбекистан» г. Казань выражает благодарность сотрудникам компании Восточный базар за высокую оперативность решения рабочих вопросов, за своевременное выполнение обязательств по поставкам продуктов, за отзывчивость, вежливость, внимательность при возникновении проблем, за проведение различных мероприятий и конкурсов среди партнеров за период нашей совместной работы. Желаем вдохновения и неиссякаемой энергии, свершения всех начинаний и планов, успехов в бизнесе.

Руслан 24.06.2013 02:11
Уважаемый, Тимур, большое спасибо за активное, деловое отношение к заказу. Надеюсь в дальнейшем на столь же продуктивное общение.

Руслан Москва

Яков 22.06.2013 13:20
Здравствуйте, ДОВОЛЕН как слон, что заказывал, то и получил. Огромное спасибо Тимуру за мои тысячу вопросов, иногда довольно глупых. Рекомендую всем, все по честному.
Яков, США.

Алена 20.06.2013 07:23
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Товары пришли в хорошем состоянии, отлично упакованы. Удачи и процветания Вам!

Алена, Москва.

Ella 18.06.2013 03:08
Тимур, спасибо ВАМ за ваше быстрое и четкое выполнение вашей работы. Я и мой муж очень довольны заказом (хотя я не недополучила один деталь из заказа (сама виновата), но ребята все были очень чуткие и внимательные и всё всё всё терпят =))) и никогда не отказывают при малейшей просьбе ) !!! Всем своим друзьям советую и рекомендую только восточный базар !!! СПАСИБО, вспомнили о родине)))

Элла, Австралия.

Екатерина Воршукова 16.06.2013 05:40
От себя лично хочу сказать огромное спасибо администрации данного сайта.
Ребята Вы молодцы! Хорошее дело делаете для нас простых людей.
Хочу пожелать Вам процветания, долгих лет жизни и удачи!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!