У нас представлены все виды самых лакомых узбекских и казахских мясных деликатесов – конская колбаса казы, блюдо из конины жая, копчёная, вяленая и парная баранина, мясо птицы.
Мясные изделия приготовлены по старинным рецептам с соблюдением всех ритуалов, положенных по религиозным традициям и обычаям.
В наших продуктах отсутствуют красители, стабилизаторы, усилители вкуса и посторонние добавки. В качестве ингредиентов используется свежее мясо, специи, пряные травы, соль.
Так, к примеру, для того чтобы сделать казы берут лишь рёберную часть свежей конины, зиру и соль.
Процесс приготовления осуществляется в соответствии с традиционными технологиями, путём варки, вяления или копчения.
Свежие и вкусные продукты богаты полезными компонентами и натуральным животным белком, который является важным «строительным материалом» человеческого организма.