+7(495) 66-494-66
+7(926) 55-666-36
8 800 200 94 66

Наш E-mail:
vos-baz@mail.ru

Режим работы:  1000-1930
Моя корзина
Товаров: 0
Сумма (руб.): 0.00
  • Сумаляк
  • Плов
  • Алюм казаны
  • Специи
  • Пахта
  • Казан
  • Казы
  • Тандыр
  • Чапан
  • Ткани2
  • Шарфы
  • Клатч
  • Лечебные травы
  • Тандыр слайдер
  • Подушки
  • Узбекский рис2
  • Эко тандыры
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Андрей 09.03.2019 08:38
Заказал один раз, все понравилось, как по мне очень классный магазин!
Не хватает только раздела каких-нибудь подарочных наборов, по мне так очень удачная идея. Заходил в поисках аналогичного подарка на сайт другого магазина, там ничего не понравилось, потом вспомнил про Вас, зашел и разочаровался(

Ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и предложение. Над таким разделом мы как раз сейчас работаем, надеемся порадовать Вас в скором времени.

Мария 07.03.2019 12:24
Здравствуйте! В последней моей поставке я заказывала казан с очагом, все супер. Забыли положить в подарок специи. Прошу в следующую поставку положить.

Ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения за допущенную ошибку при доставке заказа. С уважением, Восточный Базар!

Павел Павлиев 03.03.2019 15:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАЗАНЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО!!!

Barabanshchikov Anton 22.02.2019 22:16
Большое спасибо , казан получил все отлично !

Михаил 18.02.2019 20:59
Заказ 1943 получил все ок, большое спасибо,буду Вас рекомендовать

Дмитрий Щукин 14.02.2019 15:14
Доброго времени суток! Заказ получил в целости и сохранности.Порадовало качество товара.Спасибо! Успехов и процветания Вам. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым.

Артем Хохряков 13.02.2019 21:07
У вас отличный ассортимент, будем заказывать в будущем.

Игорь 12.02.2019 13:01
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность магазину за работу и внимание. Заказал казан на 16 литров и аксессуары к нему. Большой компанией на отдыхе любим блюда из казана, купили вскладчину. Качество изделий понравилось. Цены, с учетом скидки, оказались самыми интересными. Буду рекомендовать знакомым.

Инга Миронова 20.01.2019 19:26
Добрый вечер!
А давайте курьеры будут забирать пакеты, в которых приносят заказ, без всяких подписок и сдавать их в переработку или использовать заново? Это же сырье, а за сырье платят деньги.
Или доставлять заказ вскартонной коробке, по желанию клиента.

Ответ
Инга, добрый день.

Планируем сделать именно так, как Вы написали, предоставить клиенту выбор на сайте в момент оформления заказа. Например, пластиковый пакет (бесплатно), бумажный пакет (платно), в ящике (который курьер сразу заберет, бесплатно или + бонус). Пока процессно не совсем готовы. Приятных покупок.

Рауф Алиев,

Директор по развитию

vos-bazar.ru

Владимир 15.01.2019 16:33
Здравствуйте! Сегодня получили заказ.Всем очень довольны!!! Сам я родился и жил в Узбекистане,но вот судьба занесла в Россию.Теперь у меня есть частичка родины- прекрасный казан с печкой.Спасибо за подарки...от специй пахнет Узбекистаном!!! Огромное вам спасибо! Успехов и удачи во всём!

Сергей Г. 28.12.2018 19:36
Заказывыл в этом магазине казан на 12 литров,шумовку,зеленый чай, все пришло в Тольятти,все отлично.

Александр 13.12.2018 12:37
Здравствуйте. Искал специи по приемлемой цене. Попал на ваш сайт. Большой ассортимент, красивое оформление и стоимость порадовала.

Светлана 11.11.2018 16:47
Приобрела в данном магазине восточные подушки в стиле икат. Я полностью довольна покупкой. Купила ещё три штуки на дачу. Из минусов: нету больших подушек, самая большая 40х40 см, а в остальном всё устраивает - и цена, и качество. Рекомендую к покупке!

Алекса 06.10.2018 19:55
Заказала в этом магазине зеленый узбекский чай. Зеленый чай я очень люблю, причём никогда не завариваю в пакетиках - покупаю только рассыпной. Чай мне понравился - вполне ароматный. Никаких посторонних веточек, палочек - только заварка. Рекомендую.

Руслан Шкварц 03.10.2018 15:06
Здравствуйте, получили от вас заказ все довольны вот только транспортная компания немного затормозила доставку . всё дошло и аккуратно упаковано.

Сидорова Алла 26.09.2018 15:19
Приобрела казан на 8 литров и печь(с подарками). В подарках оказалось только с килограмм узбекского риса, шумовка и специи.
Крышка казана садиться хорошо. Сам казан довольно толстый и шлифованный.
Всем советую

Игорь Абрамов 20.09.2018 08:08
Покупал в 2016 году и ни разу не пожалел. Запекал целиком баранью ногу, курицу, уток, шашлыки. В чугунной посуде делал плов.
Все что не делал , уплеталось за минуты. Тандыром доволен на все 100%.
Cоветую не пожалеете!!!

Альберт 07.09.2018 18:07
Ребята, спасибо за ценные советы и просто за то, что вы есть.
Я сначала думал, что сайт не рабочий и стоят старые цены, но как приятно я был удивлен, когда оказалось, что цена АКТУАЛЬНАЯ!
Тандыром доволен на 200%) По сравнению с тем, что я видел в магазине с ценой на треть дороже, ваш тандыр просто чудо!
Так держать!
PS
Жду новый вид тандыра. И молодцы, что не гонитесь за количеством, а берете качеством и ценой.

Константин Николаевич 02.09.2018 12:15
Очень доволен качеством вашего изделия!!!
Тандыр-просто МЕГА!!!
Приятно было с Вами сотрудничать!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Лаура 03.08.2018 00:27
Приобрела чапан "Небесный". Понравилась натуральная ткань платья и необычный цветочный принт (смотрится очень свежо). Но больше всего понравилось то, что оно село идеально по фигуре. В общем очень рада покупке, постоянно нахожу поводы, чтобы надеть его и порадоваться!!! Хочу сказать большое спасибо всем, кто создает эти шедевры. Процветания вам!

Ольга 24.07.2018 14:15
Здравствуйте. Заказываю уже не первый раз чай Амир 95 в фасовке по 8 кг. Отличный зелёный чай. Замечательно утоляет жажду. Но в этот раз решила взять тот же Амир. Вкус супер!

Кристина 07.07.2018 13:20
Когда мои обеденные тарелки постепенно "кончились", захотелось приобрести что-то новенькое и необычное. Нашла в этом магазине необыкновенно красивую синюю посуду Пахта. Раньше не слышала о такой посуде, но, оказалось, что она довольно известная. Хорошая посуда. мне понравилась.

Виктория 20.06.2018 14:09
В этом интернет-магазине потрясающий выбор тканей на любой вкус. Я сразу нашла здесь ткани для своих платьев, которые будут шить мне на заказ. И сегодня уже получила свой заказ курьером. Качество отличное. Боялась, что цвет будет отличаться, но нет, цвет такой же, как на представленных фотографиях) Спасибо огромное магазину за приятное обслуживание и быструю доставку!

Денис 08.06.2018 11:05
Приобрел в этом магазине чугунный казан — ни капли не жалею о покупке. Толстые стенки и плотно прилегающая крышка к казану. Этот казан стал моим необходимым помощником на кухне. Хочу приобрести себе еще один для дачи, только чуть большого размера.

Данюхина Юля 24.05.2018 21:04
Я перепробовала несколько марок вишневого варенья (очень его люблю!), так вот, ваше варенье я однозначно могу поставить на первое место в своем рейтинге. Много больших ягод - это отличное преимущество! И очень вкусное)

Сергей 24.05.2018 12:45
С Вами приятно было иметь дело.
Буду рекомендовать пользоваться Вашими услугами.

Елена 16.05.2018 12:30
Всегда большой выбор тканей за доступную цену, часто радуют акции. Спасибо за быстрые ответы и мгновенную доставку. Рекомендую всем.

"Печной Дом" 04.05.2018 22:06
Работа специалистов сайта Восточный Базар очень понравилась, всем рекомендуем. Работа по установке тандыра производилась двумя мастерами, знающими свое дело. А самое главное - срок исполнения всех запланированных работ оказался на несколько дней короче. Еще раз спасибо)

Карина 27.04.2018 05:13
Курпача очень понравилась, выражаем вашему магазину всей семьей огромную благодарность)) идеально 1 в 1 подошла для нашего топчана. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Теперь у нас своя атмосфера Востока на даче)))

Алсыу 15.04.2018 11:26
Приобрела в этом магазине шафран. К слову, хочу сказать, что я не ко всем специям отношусь положительно. Но шафран в приготовленном блюде в небольшом количестве дает именно деликатный привкус, не портя основной вкус. Вкус получается неповторимым!!))) Дороговато конечно, но оно того стоит, по качеству очень понравился.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!