+7(495) 66-494-66
+7(929) 634-10-92
8 800 200 94 66

Наш E-mail:
vos-baz@mail.ru

Режим работы:  1000-2000
Моя корзина
Товаров: 0
Сумма (руб.): 0.00
  • Риштанские тарелки
  • Тандыр
  • Варенья
  • Специи
  • Чугунные казаны
  • Ножи
  • Посуда Пахта
  • Казаны
  • Рис
  • Плов
  • Шарф
  • Сумаляк
  • Клатч
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Мария 09.02.2020 20:52
Привез сегодня курьер мой заказ с посудой Пахта. Заказ #44502. Эти тарелочки не просто хороши, они в высшей степени восхитительны! У посуды поверхность гладкая, никаких перепадов , "выпуклостей - впуклостей", выступов - заступов. Тарелки очень прочные. Моются прекрасно и всегда выглядят , как новые.И никаких возражений, недостатков у этой посуды нет! Спасибо!

Лилия 26.01.2020 21:57
Заказывала в этом магазине узбекский чапан. Чапан очень яркий, красивый, а главное - что единственный в своем исполнении)) покупкой осталась очень довольна!

Нина 12.01.2020 17:15
Купила в этом магазине грецкие орехи, фисташки и финики. Просто отличные финики! Качественные, отборные и очень вкусные. Самые вкусные финики, которые я пробовала. Орехи тоже очень понравились, единственное - фасовка от 1кг, а это очень много для меня. Было бы здорово, если сделали фасовку по 300-400 гр.

Жанна 15.12.2019 10:52
Купила в этом магазине блюда для плова. Такие они разные! Такие красивые! Как хорошо, что они мне попались!!! Насыщенные цвета! Цвета и правда яркие, насыщенные. Домашние в восторге от красивых и ярких картинок, а, главное, разнообразных! Очень рекомендую такую красоту!

Владислав 20.09.2019 13:24
Решили устроить пикник на даче. Нашел здесь все самое необходимое - продукты, посуда, казан и шампура для мангала. Казан очень хороший, толстостенный, еда не пригорает - что немаловажно.
Продукты и специи отличного качества! Аромат кумина был везде!
Шампура хорошие и прочные, не гнутся при нанизывании.
Несомненно, буду вас рекомендовать и заказывать еще!

Алена 05.09.2019 15:33
Покупала здесь длинозерный рис Тамаша. Все зёрна ровные, прозрачные и чистые.Во время готовки все зёрна равномерно проварились, не превратились в кашу, не слиплись. Все эти признаки я уже считаю, как показатель качества риса. Качеством риса осталась довольна, никаких претензий не возникло. Качественный, вкусный продукт.

Дарья 10.08.2019 12:10
Здравствуйте, попала сюда с экскурсией.в полном восторге. Угостили вкуснейшими сдадостями и душистым чаем.Обязательно сюда вернусь.

Александр 13.07.2019 12:45
Здравствуйте, приготовил плов из двух разных видов риса, всё отлично получилось. Плов из консервы тоже вкусный!
Спасибо!

Вадим 10.07.2019 01:15
Приобрёл комплект казана с печью на 22л.
Казан очень понравился - настоящий чугунный и с толстыми стенками. Печь тоже отличная, очень легко и удобно на ней готовить. Будем заказывать еще

Надежда И 16.06.2019 01:13
Благодарю за оперативную доставку. Посуда Пахта очень понравилась. Жаль, что посуды из Риштана нету у вас в наличии - ее бы тоже приобрела.

Виктория 27.05.2019 10:58
Давно мечтала купить себе узбекский шелковый чапан. Найти именно такую, как я хочу оказалось непростой задачей. Я искала везде, но найти смогла именно то, что нужно в этом интернет магазине. И этот чапан стал одним из моих любимых вещей. Качество чапана идеальное! Все швы ровненькие, ни одной ниточки. Качество материала такое, что носиться будет долго. Можно носить как с каблуками, так и с кроссовками.

Мария А 17.05.2019 06:14
Благодарю за качественный товар и оперативную доставку. Специи очень понравились - все ароматные и душистые. Рис без мусора и ломаных рисинок, плов получился очень вкусным. Успехов вам!

Виктор Тищенко 29.04.2019 19:16
добрый день заказ получен все отлично спасибо.

Константин Перевозкин 21.04.2019 17:13
Здравствуйте! Товар получил ,доволен, спасибо большое..

Дамир, Казань 15.04.2019 16.04.2019 07:36
Здравствуйте! Казан и сумаляк получены. Все пришло в срок. Спасибо вам за оперативную работу!

Игорь Телятин 05.04.2019 12:58
Добрый день, заказ получен. Комплектация согласно заказу. Спасибо за оперативную отгрузку.

Андрей 09.03.2019 08:38
Заказал один раз, все понравилось, как по мне очень классный магазин!
Не хватает только раздела каких-нибудь подарочных наборов, по мне так очень удачная идея. Заходил в поисках аналогичного подарка на сайт другого магазина, там ничего не понравилось, потом вспомнил про Вас, зашел и разочаровался(

Ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и предложение. Над таким разделом мы как раз сейчас работаем, надеемся порадовать Вас в скором времени.

Мария 07.03.2019 12:24
Здравствуйте! В последней моей поставке я заказывала казан с очагом, все супер. Забыли положить в подарок специи. Прошу в следующую поставку положить.

Ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения за допущенную ошибку при доставке заказа. С уважением, Восточный Базар!

Павел Павлиев 03.03.2019 15:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАЗАНЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО!!!

Barabanshchikov Anton 22.02.2019 22:16
Большое спасибо , казан получил все отлично !

Михаил 18.02.2019 20:59
Заказ 1943 получил все ок, большое спасибо,буду Вас рекомендовать

Дмитрий Щукин 14.02.2019 15:14
Доброго времени суток! Заказ получил в целости и сохранности.Порадовало качество товара.Спасибо! Успехов и процветания Вам. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым.

Артем Хохряков 13.02.2019 21:07
У вас отличный ассортимент, будем заказывать в будущем.

Игорь 12.02.2019 13:01
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность магазину за работу и внимание. Заказал казан на 16 литров и аксессуары к нему. Большой компанией на отдыхе любим блюда из казана, купили вскладчину. Качество изделий понравилось. Цены, с учетом скидки, оказались самыми интересными. Буду рекомендовать знакомым.

Инга Миронова 20.01.2019 19:26
Добрый вечер!
А давайте курьеры будут забирать пакеты, в которых приносят заказ, без всяких подписок и сдавать их в переработку или использовать заново? Это же сырье, а за сырье платят деньги.
Или доставлять заказ вскартонной коробке, по желанию клиента.

Ответ
Инга, добрый день.

Планируем сделать именно так, как Вы написали, предоставить клиенту выбор на сайте в момент оформления заказа. Например, пластиковый пакет (бесплатно), бумажный пакет (платно), в ящике (который курьер сразу заберет, бесплатно или + бонус). Пока процессно не совсем готовы. Приятных покупок.

Рауф Алиев,

Директор по развитию

vos-bazar.ru

Владимир 15.01.2019 16:33
Здравствуйте! Сегодня получили заказ.Всем очень довольны!!! Сам я родился и жил в Узбекистане,но вот судьба занесла в Россию.Теперь у меня есть частичка родины- прекрасный казан с печкой.Спасибо за подарки...от специй пахнет Узбекистаном!!! Огромное вам спасибо! Успехов и удачи во всём!

Сергей Г. 28.12.2018 19:36
Заказывыл в этом магазине казан на 12 литров,шумовку,зеленый чай, все пришло в Тольятти,все отлично.

Александр 13.12.2018 12:37
Здравствуйте. Искал специи по приемлемой цене. Попал на ваш сайт. Большой ассортимент, красивое оформление и стоимость порадовала.

Светлана 11.11.2018 16:47
Приобрела в данном магазине восточные подушки в стиле икат. Я полностью довольна покупкой. Купила ещё три штуки на дачу. Из минусов: нету больших подушек, самая большая 40х40 см, а в остальном всё устраивает - и цена, и качество. Рекомендую к покупке!

Алекса 06.10.2018 19:55
Заказала в этом магазине зеленый узбекский чай. Зеленый чай я очень люблю, причём никогда не завариваю в пакетиках - покупаю только рассыпной. Чай мне понравился - вполне ароматный. Никаких посторонних веточек, палочек - только заварка. Рекомендую.

Руслан Шкварц 03.10.2018 15:06
Здравствуйте, получили от вас заказ все довольны вот только транспортная компания немного затормозила доставку . всё дошло и аккуратно упаковано.

Сидорова Алла 26.09.2018 15:19
Приобрела казан на 8 литров и печь(с подарками). В подарках оказалось только с килограмм узбекского риса, шумовка и специи.
Крышка казана садиться хорошо. Сам казан довольно толстый и шлифованный.
Всем советую

Игорь Абрамов 20.09.2018 08:08
Покупал в 2016 году и ни разу не пожалел. Запекал целиком баранью ногу, курицу, уток, шашлыки. В чугунной посуде делал плов.
Все что не делал , уплеталось за минуты. Тандыром доволен на все 100%.
Cоветую не пожалеете!!!

Альберт 07.09.2018 18:07
Ребята, спасибо за ценные советы и просто за то, что вы есть.
Я сначала думал, что сайт не рабочий и стоят старые цены, но как приятно я был удивлен, когда оказалось, что цена АКТУАЛЬНАЯ!
Тандыром доволен на 200%) По сравнению с тем, что я видел в магазине с ценой на треть дороже, ваш тандыр просто чудо!
Так держать!
PS
Жду новый вид тандыра. И молодцы, что не гонитесь за количеством, а берете качеством и ценой.

Константин Николаевич 02.09.2018 12:15
Очень доволен качеством вашего изделия!!!
Тандыр-просто МЕГА!!!
Приятно было с Вами сотрудничать!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Лаура 03.08.2018 00:27
Приобрела чапан "Небесный". Понравилась натуральная ткань платья и необычный цветочный принт (смотрится очень свежо). Но больше всего понравилось то, что оно село идеально по фигуре. В общем очень рада покупке, постоянно нахожу поводы, чтобы надеть его и порадоваться!!! Хочу сказать большое спасибо всем, кто создает эти шедевры. Процветания вам!

Ольга 24.07.2018 14:15
Здравствуйте. Заказываю уже не первый раз чай Амир 95 в фасовке по 8 кг. Отличный зелёный чай. Замечательно утоляет жажду. Но в этот раз решила взять тот же Амир. Вкус супер!

Кристина 07.07.2018 13:20
Когда мои обеденные тарелки постепенно "кончились", захотелось приобрести что-то новенькое и необычное. Нашла в этом магазине необыкновенно красивую синюю посуду Пахта. Раньше не слышала о такой посуде, но, оказалось, что она довольно известная. Хорошая посуда. мне понравилась.

Виктория 20.06.2018 14:09
В этом интернет-магазине потрясающий выбор тканей на любой вкус. Я сразу нашла здесь ткани для своих платьев, которые будут шить мне на заказ. И сегодня уже получила свой заказ курьером. Качество отличное. Боялась, что цвет будет отличаться, но нет, цвет такой же, как на представленных фотографиях) Спасибо огромное магазину за приятное обслуживание и быструю доставку!

Денис 08.06.2018 11:05
Приобрел в этом магазине чугунный казан — ни капли не жалею о покупке. Толстые стенки и плотно прилегающая крышка к казану. Этот казан стал моим необходимым помощником на кухне. Хочу приобрести себе еще один для дачи, только чуть большого размера.

Данюхина Юля 24.05.2018 21:04
Я перепробовала несколько марок вишневого варенья (очень его люблю!), так вот, ваше варенье я однозначно могу поставить на первое место в своем рейтинге. Много больших ягод - это отличное преимущество! И очень вкусное)

Сергей 24.05.2018 12:45
С Вами приятно было иметь дело.
Буду рекомендовать пользоваться Вашими услугами.

Елена 16.05.2018 12:30
Всегда большой выбор тканей за доступную цену, часто радуют акции. Спасибо за быстрые ответы и мгновенную доставку. Рекомендую всем.

"Печной Дом" 04.05.2018 22:06
Работа специалистов сайта Восточный Базар очень понравилась, всем рекомендуем. Работа по установке тандыра производилась двумя мастерами, знающими свое дело. А самое главное - срок исполнения всех запланированных работ оказался на несколько дней короче. Еще раз спасибо)

Карина 27.04.2018 05:13
Курпача очень понравилась, выражаем вашему магазину всей семьей огромную благодарность)) идеально 1 в 1 подошла для нашего топчана. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Теперь у нас своя атмосфера Востока на даче)))

Алсыу 15.04.2018 11:26
Приобрела в этом магазине шафран. К слову, хочу сказать, что я не ко всем специям отношусь положительно. Но шафран в приготовленном блюде в небольшом количестве дает именно деликатный привкус, не портя основной вкус. Вкус получается неповторимым!!))) Дороговато конечно, но оно того стоит, по качеству очень понравился.

Мария 06.04.2018 22:53
Покупайте здесь, отличный магазин!

Инна 03.04.2018 21:35
Специя "Смесь горошка из 5 перцев" очень достойного качества. Здесь в наборе 5 перцев разного сорта, что очень выгодно, так как не приходится открывать несколько разных пачек, а только добавить в блюдо из одной. Особенно тем, кто не равнодушен к перчику, как и я!)) еще раз спасибо за качественную продукцию и оперативную доставку)

Станислав 21.02.2018 14:46
Благодарю Подорского Алексея Сергеевича за работу. Продукты грамотно и аккуратно упакованы. Все четко, оперативно, доброжелательно,с улыбкой. Хорошее настроение с утра обеспечено))) СПАСИБО!!!

Андрей 08.02.2018 06:25
Как всегда работа курьера на высоте.
Быстро, вежливо. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!