Контакты:
 8 (800) 201-89-55 Бесплатный по России

 


Режим работы:
  0900-1900

Моя корзина
Товаров: 0
Сумма (руб.): 0
  • Посуда Пахта
  • Афганские казаны
  • Риштанские тарелки
  • Специи
  • Рис
  • Казаны
  • Варенья
  • Чугунные казаны
  • Шарф
  • Клатч
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Андрей 09.03.2019 08:38
Заказал один раз, все понравилось, как по мне очень классный магазин!
Не хватает только раздела каких-нибудь подарочных наборов, по мне так очень удачная идея. Заходил в поисках аналогичного подарка на сайт другого магазина, там ничего не понравилось, потом вспомнил про Вас, зашел и разочаровался(

Ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и предложение. Над таким разделом мы как раз сейчас работаем, надеемся порадовать Вас в скором времени.

Мария 07.03.2019 12:24
Здравствуйте! В последней моей поставке я заказывала казан с очагом, все супер. Забыли положить в подарок специи. Прошу в следующую поставку положить.

Ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения за допущенную ошибку при доставке заказа. С уважением, Восточный Базар!

Павел Павлиев 03.03.2019 15:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАЗАНЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО!!!

Barabanshchikov Anton 22.02.2019 22:16
Большое спасибо , казан получил все отлично !

Михаил 18.02.2019 20:59
Заказ 1943 получил все ок, большое спасибо,буду Вас рекомендовать

Дмитрий Щукин 14.02.2019 15:14
Доброго времени суток! Заказ получил в целости и сохранности.Порадовало качество товара.Спасибо! Успехов и процветания Вам. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым.

Артем Хохряков 13.02.2019 21:07
У вас отличный ассортимент, будем заказывать в будущем.

Игорь 12.02.2019 13:01
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность магазину за работу и внимание. Заказал казан на 16 литров и аксессуары к нему. Большой компанией на отдыхе любим блюда из казана, купили вскладчину. Качество изделий понравилось. Цены, с учетом скидки, оказались самыми интересными. Буду рекомендовать знакомым.

Инга Миронова 20.01.2019 19:26
Добрый вечер!
А давайте курьеры будут забирать пакеты, в которых приносят заказ, без всяких подписок и сдавать их в переработку или использовать заново? Это же сырье, а за сырье платят деньги.
Или доставлять заказ вскартонной коробке, по желанию клиента.

Ответ
Инга, добрый день.

Планируем сделать именно так, как Вы написали, предоставить клиенту выбор на сайте в момент оформления заказа. Например, пластиковый пакет (бесплатно), бумажный пакет (платно), в ящике (который курьер сразу заберет, бесплатно или + бонус). Пока процессно не совсем готовы. Приятных покупок.

Рауф Алиев,

Директор по развитию

vos-bazar.ru

Владимир 15.01.2019 16:33
Здравствуйте! Сегодня получили заказ.Всем очень довольны!!! Сам я родился и жил в Узбекистане,но вот судьба занесла в Россию.Теперь у меня есть частичка родины- прекрасный казан с печкой.Спасибо за подарки...от специй пахнет Узбекистаном!!! Огромное вам спасибо! Успехов и удачи во всём!

Сергей Г. 28.12.2018 19:36
Заказывыл в этом магазине казан на 12 литров,шумовку,зеленый чай, все пришло в Тольятти,все отлично.

Александр 13.12.2018 12:37
Здравствуйте. Искал специи по приемлемой цене. Попал на ваш сайт. Большой ассортимент, красивое оформление и стоимость порадовала.

Светлана 11.11.2018 16:47
Приобрела в данном магазине восточные подушки в стиле икат. Я полностью довольна покупкой. Купила ещё три штуки на дачу. Из минусов: нету больших подушек, самая большая 40х40 см, а в остальном всё устраивает - и цена, и качество. Рекомендую к покупке!

Алекса 06.10.2018 19:55
Заказала в этом магазине зеленый узбекский чай. Зеленый чай я очень люблю, причём никогда не завариваю в пакетиках - покупаю только рассыпной. Чай мне понравился - вполне ароматный. Никаких посторонних веточек, палочек - только заварка. Рекомендую.

Руслан Шкварц 03.10.2018 15:06
Здравствуйте, получили от вас заказ все довольны вот только транспортная компания немного затормозила доставку . всё дошло и аккуратно упаковано.

Сидорова Алла 26.09.2018 15:19
Приобрела казан на 8 литров и печь(с подарками). В подарках оказалось только с килограмм узбекского риса, шумовка и специи.
Крышка казана садиться хорошо. Сам казан довольно толстый и шлифованный.
Всем советую

Игорь Абрамов 20.09.2018 08:08
Покупал в 2016 году и ни разу не пожалел. Запекал целиком баранью ногу, курицу, уток, шашлыки. В чугунной посуде делал плов.
Все что не делал , уплеталось за минуты. Тандыром доволен на все 100%.
Cоветую не пожалеете!!!

Альберт 07.09.2018 18:07
Ребята, спасибо за ценные советы и просто за то, что вы есть.
Я сначала думал, что сайт не рабочий и стоят старые цены, но как приятно я был удивлен, когда оказалось, что цена АКТУАЛЬНАЯ!
Тандыром доволен на 200%) По сравнению с тем, что я видел в магазине с ценой на треть дороже, ваш тандыр просто чудо!
Так держать!
PS
Жду новый вид тандыра. И молодцы, что не гонитесь за количеством, а берете качеством и ценой.

Константин Николаевич 02.09.2018 12:15
Очень доволен качеством вашего изделия!!!
Тандыр-просто МЕГА!!!
Приятно было с Вами сотрудничать!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Лаура 03.08.2018 00:27
Приобрела чапан "Небесный". Понравилась натуральная ткань платья и необычный цветочный принт (смотрится очень свежо). Но больше всего понравилось то, что оно село идеально по фигуре. В общем очень рада покупке, постоянно нахожу поводы, чтобы надеть его и порадоваться!!! Хочу сказать большое спасибо всем, кто создает эти шедевры. Процветания вам!

Ольга 24.07.2018 14:15
Здравствуйте. Заказываю уже не первый раз чай Амир 95 в фасовке по 8 кг. Отличный зелёный чай. Замечательно утоляет жажду. Но в этот раз решила взять тот же Амир. Вкус супер!

Кристина 07.07.2018 13:20
Когда мои обеденные тарелки постепенно "кончились", захотелось приобрести что-то новенькое и необычное. Нашла в этом магазине необыкновенно красивую синюю посуду Пахта. Раньше не слышала о такой посуде, но, оказалось, что она довольно известная. Хорошая посуда. мне понравилась.

Виктория 20.06.2018 14:09
В этом интернет-магазине потрясающий выбор тканей на любой вкус. Я сразу нашла здесь ткани для своих платьев, которые будут шить мне на заказ. И сегодня уже получила свой заказ курьером. Качество отличное. Боялась, что цвет будет отличаться, но нет, цвет такой же, как на представленных фотографиях) Спасибо огромное магазину за приятное обслуживание и быструю доставку!

Денис 08.06.2018 11:05
Приобрел в этом магазине чугунный казан — ни капли не жалею о покупке. Толстые стенки и плотно прилегающая крышка к казану. Этот казан стал моим необходимым помощником на кухне. Хочу приобрести себе еще один для дачи, только чуть большого размера.

Данюхина Юля 24.05.2018 21:04
Я перепробовала несколько марок вишневого варенья (очень его люблю!), так вот, ваше варенье я однозначно могу поставить на первое место в своем рейтинге. Много больших ягод - это отличное преимущество! И очень вкусное)

Сергей 24.05.2018 12:45
С Вами приятно было иметь дело.
Буду рекомендовать пользоваться Вашими услугами.

Елена 16.05.2018 12:30
Всегда большой выбор тканей за доступную цену, часто радуют акции. Спасибо за быстрые ответы и мгновенную доставку. Рекомендую всем.

"Печной Дом" 04.05.2018 22:06
Работа специалистов сайта Восточный Базар очень понравилась, всем рекомендуем. Работа по установке тандыра производилась двумя мастерами, знающими свое дело. А самое главное - срок исполнения всех запланированных работ оказался на несколько дней короче. Еще раз спасибо)

Карина 27.04.2018 05:13
Курпача очень понравилась, выражаем вашему магазину всей семьей огромную благодарность)) идеально 1 в 1 подошла для нашего топчана. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Теперь у нас своя атмосфера Востока на даче)))

Алсыу 15.04.2018 11:26
Приобрела в этом магазине шафран. К слову, хочу сказать, что я не ко всем специям отношусь положительно. Но шафран в приготовленном блюде в небольшом количестве дает именно деликатный привкус, не портя основной вкус. Вкус получается неповторимым!!))) Дороговато конечно, но оно того стоит, по качеству очень понравился.

Мария 06.04.2018 22:53
Покупайте здесь, отличный магазин!

Инна 03.04.2018 21:35
Специя "Смесь горошка из 5 перцев" очень достойного качества. Здесь в наборе 5 перцев разного сорта, что очень выгодно, так как не приходится открывать несколько разных пачек, а только добавить в блюдо из одной. Особенно тем, кто не равнодушен к перчику, как и я!)) еще раз спасибо за качественную продукцию и оперативную доставку)

Станислав 21.02.2018 14:46
Благодарю Подорского Алексея Сергеевича за работу. Продукты грамотно и аккуратно упакованы. Все четко, оперативно, доброжелательно,с улыбкой. Хорошее настроение с утра обеспечено))) СПАСИБО!!!

Андрей 08.02.2018 06:25
Как всегда работа курьера на высоте.
Быстро, вежливо. Спасибо.

Наталья Мазур 20.01.2018 12:14
Если бы мы все так относились друг к другу как Восточный Базар к своим покупателям - на земле был бы Рай!!!! Здесь даже курьеры дарят подарки!!!.....БЛАГОДАРИМ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН!!! Особенно нашего любимого курьера ЭРИКА БОРИСОВИЧА - просто растрогал до слез ....СПАСИ ВАС БОГ ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!

ЕЛЕНА 16.01.2018 08:23
Спасибо магазину, спасибо курьеру!!! Все замечательно, доставка быстрая, продукты все качественные, впрочем, как всегда :)

Татьяна Белова 27.11.2017 18:32
Тимур, добрый день!
Спасибо Вашей компании и Вам лично за подарки-сладости для детишек и Мам на праздник День любимой Мамы!
Благодарю за радость и счастливые улыбки мамочек и ребят!
Низкий поклон Вам за помощь!
Спасибо вам огромное!
С уважением,
Татьяна

Елена 23.11.2017 16:22
Весь коллектив Поздравляем с высокой наградой! Большое спасибо за прекрасные свежие продукты, название некоторых мы узнали на сайте и успели попробовать! Очень вежливые и внимательные операторы и курьеры. Желаем вам успехов и дальнейшего процветантия на благо ваших покупателей!
С уважением, Вавилина Елена.
Гостиница Four Seasons Hotel Moscow 5*

Молчан Ирина 21.11.2017 14:39
Огромное спасибо

Ольга 20.11.2017 12:09
Добрый день. Переехала в Новую Москву и была неприятно удивлена, что в поселок "Первомайское" не входит в Вашу зону доставки. Например, Троицк включен в Вашу зону доставки несмотря на то, что пос. Первомайское находится ближе к МКАД! Пос. Первомайское находится в 20-ти км. от МКАД по Киевскому шоссе или в 10 км. от Троицка. Дорога прямая, петлять не нужно. Возможно это место как-то может быть встроено в Вашу логистику или для постоянных Клиентов Вы сможете сделать некоторое отступление? Очень не удобно заказывать продукты на работу и потом перевозить их домой..... С уважением, Ольга.

Ответ
Ольга, добрый день! Ваше предложение передали в отдел логистики для рассмотрения. Действительно, на данный момент, мы не имеем технической возможности доставлять заказы в этом радиусе. Будем надеяться на положительное решение вопроса. Спасибо за обращение.

ТИМОФЕЕВА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА 18.11.2017 10:19
Здравствуйте!

Будете ли вы продавать снова Конскую колбасу Казы с чесноком или она совсем снята с продажи?

Спасибо!

Ответ
Добрый вечер, Алла Алексеевна!
Ваш вопрос адресован в отдел закупок, следите за обновлениями на сайте.
Приятных покупок, Ваш ТД Восточный-Базар

Альбина Рыжова 14.11.2017 07:12
Здравствуйте. Мы очень рады, что есть такой магазин Восточный Базар, в котором можно купить все что угодно )))
Но в то же время нас очень огорчает, когда курьер привозит порядка 60 кг и это все размещено в трех больших пакетах, друг на друге. В один из разов бедные помидоры и специи в бумажных стаканчиках были настолько смяты снизу, что некоторые были безнадежно испорчены. Я хочу предложить, что если эти самые упаковочные пакеты стоят денег и не всем хватает (в чем лично я очень сомневаюсь), то давайте я буду оплачивать пакеты дополнительно, чтобы мои покупки лежали отдельно друг от друга и можно было не волноваться. Также, если курьеру тяжело нести, то наверное можно изыскать возможно это все привезти на тележке, к примеру.... Спасибо.

Ответ
Добрый день, Альбина Юрьевна! Мы разбираемся в сложившейся ситуации. Мы готовы произвести замену, либо возврат товара, который был поврежден при доставке. Мы не смогли до Вас дозвониться, просьба связаться с нами по телефону +7(495)66-494-66 или по электронной почте vos-bazar@mail.ru
С уважением, ТД Восточный-Базар.

Боженов Анатолий 10.11.2017 05:44
Магазин отличный! Спасибо Тимуру за хорошую работу.

Любовь К. 06.11.2017 05:29
Спасибо. Курьер приехал в обозначенном временном интервале, заблаговременно предупредил. Порадовала рис и колбаса из конины, очень крупная и вкусная, я уже даже и не мечтала отведать ее в этом году.

Рустам Акилов 31.10.2017 15:20
Михаил все доставил вовремя, как обычно, весь товар качественный. Большое спасибо !

ЯНА КУЗЬМИНИЧНА 29.10.2017 11:26
Спасибо большое!

Заказ № 1445-12 19.10.2017 07:35
Спасибо большое за продукты и их своевременную доставку)) Всё отлично, как всегда)

Алексей Егоров 15.10.2017 05:59
Хочу сказать большое спасибо vos-bazar.ru за оперативность. Хорошая работа! С женой сделали подарок маме - столовый сервиз узбекской посуды. Правда сами выбирали формы тарелок, пиалушек. Большой выбор. Продукция достойная! Маме очень понравилось!

Настасья 12.10.2017 11:43
Заказала себе мантышницу. Очень от нее в восторге! Удобная, комфортная. Заказ пришел быстро, не ожидала даже так) Доставили тоже без волокиты. В комплекте было 6 ярусов. Теперь готовлю вкусные манты каждую неделю))

Клементев Дмитрий 20.09.2017 21:19
Доброй ночи. Спасибо Вам за качественный товар. Все было хорошо упаковано и доставлено в целости и сохранности. Понравился внешний вид продукции, качество - отлично!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!